Bikini Mama Pfirsich Torte

Zutaten für eine kleine Springform

Boden

  • 2 Eier
  • 100g Joghurt
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 25g Eiweisspulver, Vanille
  • 10ml Öl
  • 50g Mehl
  • 1 TL Süssstoff
  • 1 Dose Pfirsiche

Creme

  • 500g Magerquark
  • Etwas Milch
  • 1 Vanillezucker
  • Zitronensaft

Zubereitung

  • Eier trennen und Eiweiss aufschlagen
  • Die restlichen Zutaten für den Boden alle zusammengeben, gut verrühren und zum Schluss das aufgeschlagene Eiweiss unterheben
  • Den Teig für den Boden in eine Springform geben und bei 160 Grad Umluft ca. 30 Min backen
  • Alle Zutaten für die Creme verrühren und kalt stellen
  • Den gebackenen Boden auskühlen lassen, mit Früchten belegen und mit der Creme bedecken. (Wenn du keinen Tortenring hast, kannst du auch einfach den Rand der Springform nutzen)
  • Unbedingt über Nacht im Kühlschrank auskühlen und fest werden lassen, fertig!

Mama TODO

  • Wie schmeckt deiner Familie der Kuchen?
  • Du kannst natürlich auch super ganz andere Früchte nehmen, welche hast du genutzt?

4 Comments
  1. Nädy 2 Jahren ago

    Wau, dieser Kuchen macht süchtig:-)

    • Author
      Verena 2 Jahren ago

      ?und das ist in diesem Fall auch gar nicht schlimm! ??Unsere Kids lieben ihn und mein Mann auch… Er hat schon Ideen für weitere Varianten ?

  2. Jessica Lipka 2 Jahren ago

    Sehr lecker… kann ich nur empfehlen 😉

Leave a reply

Schreib mir...

Sending
Erzähle deiner Freundin vom Bikini Mama Camp

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account