Brokkoli Rührei

Zutaten

  • 2 Eier, etwas Milch
  • 250g TK Brokkoli
  • Salz, Pfeffer, Kräuter
  • 1 Tl Öl
  • wenn gewünscht etwas Käse zum Überbacken

Zubereitung

  • Brokkoli auftauen lassen und gar köcheln. Dann mit etwas Öl in die Pfanne geben.
  • Eier aufschlagen, mit Milch gut verquirlen und würzen.
  • Eimasse über das Gemüse geben und stocken lassen. Nach Wunsch mit etwas Käse überbacken.

Mama TODO

  • Probiere das Rezept aus
  • Für die Kinder eignen sich hervorragend Kartoffeln oder Vollkornnudeln als Beilage. Ich esse gerne einen grünen Salat dazu.

3 Comments
  1. Evelyn 2 Jahren ago

    Hmmm das hört sich auch sehr lecker an Verena! Ich mag Rührei mittlerweile ganz gerne mit Hüttenkäse anstelle von Milch, ist kalorienarm und gibt nochmal eine gute Portion Eiweiss und Sättigung dazu. 😉

  2. Marion 3 Jahren ago

    Auch sehr lecker, auf die Idee wäre ich nicht gekommen.

  3. Michélle 3 Jahren ago

    Wir haben es gestern gekocht jedoch frischen Brokkoli und keine Milch genommen. Dazu haben wir Pute gegessen. Hat sehr gut geschmeckt ?

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