Fleischstreifen auf Stampfkartoffeln

Zutaten für 1 Portion

  • 1 Schnitzel, Huhn, Pute oder Schwein (100-150g)
  • 1/2 Zwiebel
  • 250g Kaiser TK Gemüse
  • 2-3 grosse Kartoffeln
  • Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Speisestärke
  • Einige Champignons
  • Ggf 1 Schuss Milch
  • Öl für die Pfanne

Zubereitung

  • Kartoffeln kochen, schälen, stampfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ggf etwas Milch untermischen
  • Kaisergemüse gefroren in einen Topf geben und mit 1 TL Gemüsebrühe 10 Minuten weich kochen lassen
  • Fleisch in Streifen schneiden und in der Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten
  • Die geschnittenen Zwiebeln und Pilze hinzugeben und mitbraten lassen
  • Speisestärke, Salz und Peffer hinzugeben und mit ca. 50ml Wasser aufkochen lassen

Mama TODO

  • Mach das Rezept nach und wandle es gerne nach deinen Wünschen ab

0 Comments

Leave a reply

Schreib mir...

Sending
Erzähle deiner Freundin vom Bikini Mama Camp

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account