Salat mit Räuchertofu

Zutaten

  • Salat deiner Wahl (Menge nach Belieben)
  • frisches Gemüse (Tomaten, Gurke, Paprika,…) nach Belieben
  • 100g Räuchertofu, (1 Scheibe Schinken optional)
  • 1 TL Öl, Salz, Pfeffer, Kräuter

Zubereitung

  • Öl in der Pfanne erhitzen und den klein gewürfelten Räuchertofu von allen Seiten kross anbraten. Ggf. Schinken in kleinen Würfeln zugeben und kurz mitbraten.
  • Salat und Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke rupfen/schneiden, aus wenig Öl, Essig, Stevia, Kräutern, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren und untermischen. Tofu darübergeben – fertig!

Mama TODO

  • Probiere das Rezept aus
  • ‘Was isst du am Liebsten dazu? Zeig uns deine Kreation in den Kommentaren!

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