Zutaten

  • 500g Gulaschfleisch (für Vegetarier auch mit Sojamedallions möglich!)
  • 5 große Zwiebeln
  • 2 große Karotten
  • 1/2 Tube Tomatenmark
  • 500g passierte Tomaten
  • körnige Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Kräuter (Majoran, Oregano)
  • Wasser

Zubereitung

  • siehe Video oben 🙂

Mama TODO

  • Mach ein Foto von deinem Gulasch und zeig es uns in den Kommentaren

42 Comments
  1. Sabrina 3 Jahren ago

    Sehr lecker. Bin gespannt was der Mann heute Abend sagt.

  2. Nadine 3 Jahren ago

    Super lecker. Wurde auf die Liste gesetzt.

  3. Melanie U. 3 Jahren ago

    Es war super lecker. Hat allen geschmeckt.

  4. Sandra 3 Jahren ago

    Sehr lecker sogar mein Mann hat mit gegessen und nachgeschleppt 🙂

  5. Sandy 3 Jahren ago

    Danke für das Rezept. Alle waren begeistert.

  6. Iris 3 Jahren ago

    Das Gulasch war Mega lecker!! Heute gab es den restlichen roten Reis und etwas Vollkorn Nudeln dazu! Morgen werden wir den Rest mit Kartoffeln probieren!!

  7. Iris 3 Jahren ago

    Ich werde das Gulasch morgen nachkochen!
    Heute gab es den Feuerreis und ein Schnitzel ! Mein Mann macht bei der Ernährungsumstellung super mit!! So bringt das alles auch Spaß ☺️?

  8. Franziska 3 Jahren ago

    Ich habe den Gulasch heute ausprobiert… es war sehr lecker. 🙂

  9. Carmen 3 Jahren ago

    hab ich auf meine liste gesetzt!

  10. Annika 3 Jahren ago

    Ich versuche es Morgen auch mal 🙂

  11. Evelyn 3 Jahren ago

    Hmmm war das LECKER: mein Mann war begeistert unser z.Zt. vegetarischer Sohn hat auch mitgegessen und fand es ohne Fleisch super-gut und ich könnte mich reinsetzten…
    Vielen lieben Dank für das leckere uns einfache Rezept und SEHR GERNE mehr davon!

  12. Anne 3 Jahren ago

    gibt es kommende woche bei uns 🙂 Rezept schon ausgedruckt

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