Thunfisch Reissalat

Zutaten

  • 1 Dose Thunfisch in eigenem Saft! (150g Abtropfgewicht)
  • ca. 100g gekochten Reis
  • ¼ Kopf Eisbergsalat und 1 handvoll rohes Gemüse deiner Wahl
  • Essig & 1 Tl Öl
  • Salz, Pfeffer, Kräuter
  • 2 Tropfen Stevia

Zubereitung

  • Salat und Gemüse klein schneiden und mit Thunfisch und Reis vermischen.
  • Mit Essig, Öl, Stevia, Salz, Pfeffer und Kräutern eine Marinade herstellen, darübergeben und gründlich durchmischen.

Mama TODO

  • Probiere das Rezept aus
  • Dieser Salat schmeckt sowohl kalt wie auch warm und eignet sich hervorragend zum Mitnehmen. Du kannst ihn problemlos bereits am Vorabend vorbereiten (z.B. aus restlichem Reis vom Abendessen ;))

2 Comments
  1. Author
    Verena 3 Jahren ago

    Fein! 😀 Das ist eine coole Variante fürs Dressing – ich stelle es mir Mayonnaisen-artig vor…werde ich demnächst gleich mal ausprobieren. Danke für den Tipp!

  2. Angelique 3 Jahren ago

    Essig weg gelassen dafür 3 El Naturjoghurt und 1/4 Tube Tomatenmark dazu gegeben…
    Paprika und Gurke dazu fertig
    sehr lecker!!!

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