Bikini Mama Zimtschnecken

Zutaten für 6-8 Schnecken

Teig

  • 1 Ei
  • 200g Magerquark
  • 50g Eiweisspulver, Vanille
  • 150g Mehl
  • Priese Salz
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • Süssstoff o.ä.

Füllung

  • 100g Joghurt 1,5%
  • 2 EL Eiweisspulver
  • Zimt
  • Einige Rosinen
  • Bittermandel Aroma

Zubereitung

  • Alle Teigzutaten gut verkneten und zu einem Teig ausrollen
  • Die Unterlage mit etwas Mehl bestäuben, damit der Teig nicht festklebt
  • Die Füllung aus den Zutaten erstellen und auf den Teig streichen
  • Den Teig zusammenrollen, in Stücke schneiden und bei 180 Grad 15-20 Minuten backen

Mama TODO

  • Mach die Schnecken nach, natürlich kannst du sie mit Zutaten deiner Wahl füllen (Mohn, Apfelstücke, …)
  • Achte darauf, dass sich der Teig noch ablösen lässt und du ihn rollen kannst, bevor du ihn mit der Füllung bestreichst

4 Comments
  1. Carmen 6 Monaten ago

    Das wäre wirklich super wenn die Kalorien gleich stehen würden!

  2. Nina 6 Monaten ago

    @Verena Wäre es möglich für die Fraktion aus der XS-Coaching noch die Kalorien in deinen Rezepten nachzutragen. 🙂 Dann müssen wir uns das nicht alles selber ausrechen. Wäre mega mega lieb von dir. Reicht ja nach und nach. :-* GLG Nina

  3. Nina 6 Monaten ago

    Die muss ich unbedingt ausprobieren und dann melde ich mich wie sie geschmeckt haben. 🙂 🙂 LG Nina

Leave a reply

Schreib mir...

Sending
Erzähle deiner Freundin vom Bikini Mama Camp

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account